前言

有興趣嘗試嘿鳳梨遊戲嗎?你來對地方了!今天小編將介紹嘿鳳梨遊戲中最受歡迎的品牌和他們的熱門遊戲。無論你偏好哪家品牌的電子遊戲,在這篇文章中都能找到你的心頭好!

嘿鳳梨遊戲

RSG電子/雷神之錘

遊戲介紹

RSG電子雷神之錘雷神舉手爆倍數,帶你前往致富路。

老虎機、全版倍數、消除掉落

遊戲規則:隨處支付 
最大倍數:51000x

RSG電子/麻將發了

遊戲介紹

你想要成為麻將之王?那就來挑戰”麻將發了”。

轉換百搭、全版倍數、消除掉落

遊戲規則:1024路

最大倍數:16000X

RSG電子/聚寶財神

遊戲介紹

跟著財神來,好運跟著來。

轉換百搭、全版倍數、消除掉落

遊戲規則:2025-32400路

最大倍數:76800X

BNG電子/天宮聖女

遊戲介紹

隨著通往美麗中國的大門敞開,踏上一段非凡的旅程,揭示 BNG 全新超現實的「天宮聖女」老虎機的迷人旅途。

SCATTER PAYS、WILD SYMBOL、免費遊戲

遊戲規則:COLLAPSING符號、WILD符號、MULTIPLIER符號、免費游戲有累積乘數、購買免費遊戲

最大倍數:500X

BNG電子/小辣椒2-集鴻運

遊戲介紹

準備好迎接史上最辣的續作吧!這就是火熱的5×3版面、20條賠付線的小辣嬌2老虎機。

免費遊戲有SHIFTING WILDS、紅利遊戲、MULTIPLIER符號

最大倍數:5000X

ATG電子/戰神賽特

遊戲介紹

ATG電子戰神賽特來自古埃及的強大戰神賽特和女神,將引領你進入長眠已久的寶藏聖域。立即帶著神祉的祝福,加入這場古老、神祕的盛宴,一同沉浸於古埃及的尋寶中!

波動率:高等  
返還率:95.89% 
中獎倍率:x 51000

GR電子/魔龍傳奇

遊戲介紹

GR電子魔龍傳奇以消除掉落、倍數加乘方式進行遊戲獎金加倍,冰火龍吐熄消除掉落並加乘倍數最高5倍,加上遊戲中隨機觸發,免費寶箱隨機降落領取獎金,玩法多樣且獨特。

遊戲規則:免費旋轉、倍數加乘、消除掉落(選轉觸發、免費寶箱)
最大倍數:790倍
返還率 : 96.98%

總結

嘿鳳梨除了以上幾款熱門電子,還有超多超精彩的電子種類可以選,趕快點擊註冊遊玩吧!

立即註冊試玩 ⬅︎點擊 

New嘿鳳梨電子城

嘿鳳梨玩家,分享博金網各種大小新知識,嘿鳳梨新聞、嘿鳳梨玩法推薦、嘿鳳梨介紹教學。